Теперь все хо

 В твои раскрашенные сны
 я вторгся серым человеком,
-------------------------------------
 Тебе не нра моя поэть
 и не устра моя зарплата,
 зато могла меня вертеть,
 послушной стрелкой циферблата.

То выставляя цифру два,
 то выводя назад на десять,
-----------------------------------------------
 За наши двадцать лет спустя,
 что мы друг другу не спустили,
 что, обожая, мстя и льстя,
 мы так (любили - не любили?)

 Но не скучали точно уж!

Зиновий Антонов
 "Поэть" http://www.stihi.ru/2013/04/20/6097

ТЕПЕРЬ ВСЕ ХО…

Когда Амур шалит порой,
Ему рассудок не помеха –
Соединяет он с горой
Невзрачный камешек, для смеха.

Я, в сра… с тобой, отсилы - треть ,
Несчастный, худенький и мелкий –
Ты мо… в часах меня вертеть,
Наткнув на маленькую стрелку.

Ора…, и в гне…, и не со зла,
Ты вечно распускала руки –
Лупи… за маленьку… зарпла…,
Для профилакти… и от скуки.

Мы жили хуже, чем враги,
Тарел… свистели, словно пули,
Ты вышибала мне мозги
То сковородкой, то кастрюлей,

И даже блеск твоей красы,
Не оставлял просвета в жизни –
От стра… застыли все часы
На полшестого в организме!

Ушел, подальше от греха,
Уже к свободе привыкаю…
Теперь все хо… И лишь в стихах
Еще немного заикаюсь…

Написано на конкурс http://www.stihi.ru/2014/03/11/383


Рецензии
Сашуль, уже жду уже твой голосистый бюллетень уже))) приходи, милый!

Ляка

Тм Гуси-Лебеди   24.03.2014 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.