Всех своим аршином мЕРит

Всех своим аршином мЕРит…
Кто же Жирику повЕРит?
Не живёт давно на МРОТ.
Как достиг таких высот?

Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников
http://news.rambler.ru/24069855
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил восстановить Всероссийское общество трезвенников и не принимать на работу алкоголиков. Такую идею он высказал на «круглом столе», посвященном снижению масштабов злоупотреблению алкоголя.
По словам Жириновского, он сам «в жизни не купил ни одной бутылки водки, учился и работал день и ночь». По его мнению, нужно вести круглосуточную пропаганду вреда алкогольной продукции, и в этом плане следует обратить особое внимание на современные фильмы. «В каждом кино обязательно разливают алкоголь, это смотрят дети и думают, что это хорошо», — отметил он с негодованием.
Также он предложил запретить в трудовых коллективах устраивать праздники с распитием спиртного и не принимать алкоголиков на работу. «Нужно, чтобы человек знал: раз алкоголик, начальником тебя никогда не поставят», — подчеркнул лидер ЛДПР. «Алкоголики прорываются наверх быстрее, чем человек, который не пьет, потому что он знает с кем выпить и что принести», — считает Жириновский. «Должно быть неприятие к таким людям», — заключил он.


Рецензии