ищи, не ищи

бывает думаю зачем эти глупые мысли
вроде бы всё немыслимо, но она скажет не кисни
ночами в руки кисти, чтоб рисовать в ночи
всё полушёпотом, потерял ищи

нашёл цени, это всё надо, и не гони
смотри по ситуации, там злые игроки
то попытаются на грудь взять побольше пластин
то пластилин пытаются впарить, но мы не с ними

и так бывает когда смотрю в её глаза
меня не забирает до себя ну та же весна
а осень скажет убирая листья до сезона
и что там за мелодия определяет в моно

бывает слишком поздно..а бывает осознанно
мой трек не проза, останется неопознан
ну как материя, что невозможно потрогать
пряча за честью, часть операции коготь

простить или не вспомнить, чтобы изменить
на ход событий повлиять дабы оставить шансы
и если кто и сможет что, по красоте решить
на грани долгих плаваний, по поверхности марса

воды там нету бразе, и наверху они невидимы
видимо не для зрителей, не победить им иней
не уничтожить время с совестью, и даже после
на небе звёзды, и кто то будет возле

он доверял то, только её глазам
и иногда ему приснится, та же весна
и снова в руки кисти, чтоб рисовать в ночи
всё полушёпотом, потерял ищи

он доверял то, только её глазам
и иногда ему снилась, та же весна
и снова в руки кисти, чтоб рисовать в ночи
всё полушёпотом, ищи не ищи


Рецензии