Маме Наде

Прими, мамулечка, на юбилей
Привет от внуков, правнуков,детей.
Шлёт поздравление моя семья:
Дочурка старшая твоя
И мой супружный Леонид,
Который рядышком сидит.
Он за себя всё скажет сам,
А я скажу за тех, кто там,
Где нынче белые снега,
Где речки стынут в берегах,
Где по весне девчонки ждут,
Что здесь цветочки зацветут,
Ты их любовно соберёшь
И им в конвертике пришлёшь.
Как много света, теплоты
Приносят те твои цветы!
Сказали дети:
– Вот от нас
Шампанское и ананас.
Пусть будет бабушка здорова,
О неприятностях – ни слова!
Пусть там побольше отдыхает
И чаще в гости приезжает.
А нас в дорогу снарядили,
Обедом вкусно накормили,
И на вокзале провожали,
В окно с перрона помахали.
И Василиса пожелала,
Чтоб я прабабку поздравляла,
Сказала:
– Надю я целулю.
Потом добавила:
– Бабулю.
Так будем наливать вина
И дружно выпивать до дна.
А если кто вина не пьёт –
Пусть выпивает свой компот.
А можно молоко коровье –
Тут главное, чтоб за здоровье!

28.01.2007  75

Фото автора


Рецензии