Внучке Ирочке
Величава и скромна.
Всё ей в жизни интересно –
Мир спешит познать она.
Ручки внучки – золотые
И головонька умна
В глазках – звёздочки живые.
И не зря идёт молва,
Что она трудолюбива
И собою хороша,
Удивительно красива
«Красной шапочки» душа.
Любит Ирочка природу
И на море отдыхать:
При любой погоде в воду
Чайкой пробует нырять.
С ней дельфинам не сравниться,
Им не обогнать её!
Не плывёт – летит как птица,
Внучка, солнышко моё!
Свидетельство о публикации №114031305522