Нет мёда...

Нет  мёда…  и  горчат  мои  уста…
Не вкусен  хлеб со сливовым вареньем.
Под  пальцами, рождая  безвременье,
Упрямая  застыла   пустота.

А я  желаю - будто,как  гончар,
Горшки  лепить и  вешать  на  заборе.
И  рисовать картины, словно  Гойя.
Затем их  принося  кому-то  в  дар.

И  песни  петь  с  рассветною  зарёй.
И  звёзды  зажигать, как  звёздный  мастер.
Боль  покорив, стихи   писать   о  счастье,
Чтоб  наконец  быть  встреченным  тобой.

Я  верю, долгожданный  день  придёт!
А  с  ним - наш  белый  вереск  расцветёт…


Рецензии
Прочла Ваше стихо,замечательно,понравилось.

Алиса Соловьёва   10.05.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.