Глаза бы мои его не видели...
Он мне, видимо, тоже не рад,
Куда смотрели мои родители,
Когда отпускали меня гулять.
Изображала принцессу, глупая,
Думала, что с рук все сойдет.
А потом влюбилась, безумная,
Не держала... захочет - уйдет.
Уходил... и опять возвращался,
Возвращаясь - опять уходил.
Мне только ждать оставалось,
Кто-то явно из нас не любил.
Глаза бы мои его не видели,
Он мне, видимо, тоже не рад.
Не то чтобы друг друга обидели,
Просто боимся вернуть все назад.
Свидетельство о публикации №114031305462