Хитрый Денис

Говорит Дениске
Мама на записке:
Убежала в магазин,
Дома ты пока один,
Ты сначала пообедай,
А потом сходи побегай.
Я приду и все проверю,
И обман найти сумею.

Пригорюнился Дениска:
Ну не хочется сосисок.
Дворовому Ваське -
Из окна колбаску,
Мурзику под стол -
Полтарелки вон!
Вот и весь его обед,
Только был - а вот и нет!

Гулять Денис торопится,
Но вот кушать - хочется...


Рецензии
что это за Дениска, чтоб не любил сосиски? Не знаю таких, старый я соло-гитарист!

Эжен Духовиков   05.05.2019 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.