Фантазии слов...

              ****
Мы все прекрасных, сладких чувств рабы,
Смиренно следуем любовному дурману.
Мы чётко держим линию судьбы.
Пусть даже явно причиняя сердцу рану.

              ****
Медвежья всё-таки услуга. –
В стихах любых хвалить друг друга.
Приятно видеть отзыв! Лестно!
Хоть лепет… Спорить бесполезно…

              ****
В мыслях чувства теплится надежда.
В сердце томно бьют колокола.
На земле ль, на небе? Где-то между...
Тропка к нашим чувствам пролегла...

              ****
Если бы парни всей Земли –
Баб до оргазма своих довели?
Сошла б лавина в сладость стона
С горных круч!
И даже в небе солнце вышло б
Из-за туч!

              ****
Лицезреть створ ножек женских
При любовных играх – класс!
Но, донельзя неприлично
Выставлять всё напоказ.

              ****
Любви чужда и драка, и гордыня.
Тепло горячих чувств даёт удаче свет.
Когда дарить чувств звёзды нет в помине
К любви взаимной троп, дороги нет...

              ****
Любовь готовит нам сюрпризы…
Любовь, как тонкий лёд реки.
- Коль не идти на компромиссы,
То шансы чувств не велики.

             ****


Рецензии