Из окна она не видна

        Фрагменты"СФАЙРОСА"
==============================
******************************
Из окна она не видна,
Эта наша Вселенная,
В меру  без меры мирная,
В меру нетленно-тленная,
Неистовая и совершенная,
Гетерологический парадокс,
Сам себе задающий вопрос,
Отвечающий "из ниоткуда",
Из своей извлекая истории
Ответы и прожектории,
Доказательства и аллегории
Сверхсознательного Бытия.
К сему здесь причастен и Я,
В недрах Вселенной этой,
Мыслью и Словом согретой
Теориями"перепетой",
Рас(ширяющей)ся,сшитой,одетой
В оболочки,сжатые точки,
В известный антропный принцип,
Что пронзает движенье стихий.
Множественно-холотропных,
Квантово-волновых,
Двойственных и живых,
Орально-ректально-фрактальных
И бог ещё весть,каких
==============================
******март***2014***


Рецензии