Крымская весна

Дайте Крымской весне состояться,
Крым имеет право жить,
И жизнью этой вполне наслаждаться,
А не под фашистской подошвою гнить.

Опять под расстрел запускают наших,
Людей с сердцем добрым,
С открытой душой,
Национальностей разных;
Полны патронташи,
Встаёт над миром господином РАЗБОЙ.

Забыли потомки про БАБЬИ ЯРЫ,
Где сотнями тысяч трупы лежат,
Опять сердца отравляют угары,
Опять падут миллионы солдат.

У мирных людей не лучшая участь,
У женщин, детей и стариков,
Фашистов на них надвигается туча,
Жадных, крикливых, беспощадных качков.

И как бы себя они не назвали,
Их сущность одна - звериная суть,
И все они злобные, мерзкие твари,
И надо мочить их,
Не сомневаясь ничуть.

У фашизма нет национальности точно,
Есть наглость безмерная присвоить её,
Кровавый режим на зверства заточен,
При нём народ в слезах,
Не поёт.

Фашизм надо бить,
Не сомневаясь,
Искусно, напористо,
И сейчас,
Промедление,
Если оно ещё и с бла-бла-ясь,
Из нас рабов непременно создаст.

Дайте Крымской весне состояться,
Крым имеет право жить,
И жизнью этой вполне наслаждаться,
А не под фашистской подошвою гнить.

13 марта 2014 года


Рецензии