Живи без меня

Да, люблю! Но - не рабыня!
Сердце я заставляю замолчать.
Душа свободная - святыня,
Её не дам я растоптать!

Посмеялся, будет! И довольно!
Придётся с гнётом жить в душе.
Смешно? А мне - ведь очень больно,
Но жизнь не будет, как клише!

Тебе в другую сторону совсем,
Удержать меня не сможешь!
Развлекайся, чувства дари всем.
Жизнь- твоя, живи, как можешь!


Рецензии