Живу в каком-то небытье

Живу в каком-то небытье,
Верстая сказочные дали.
Упрямо тянутся извне
Иллюзий грЁзных волчьи стаи.
Они вершат моей судьбой,
Накинув обруч крепче стали,
А в небе месяц молодой…
И так не хочется печали…


Рецензии