Пусть за спиной полжизни растворилось

Не нагнетай, не стоит, успокойся,
И суеты нервозность остуди.
Проходит жизнь, но ты того не бойся,
Всё лучшее надейся впереди.
Хотя конечно и того, что было,
Не стоит без вниманья оставлять.
Не зря ж так солнце для тебя светило,
Что соловьям хотелось подпевать.
Ведь та любовь, что душу согревает,
И будет греть ещё немало лет.
Она тебя по первой части знает,
Где был её оставлен робкий след.
Пусть за спиной полжизни растворилось,
И молодости певчей не вернуть.
Остаток дней прими как Божью милость,
Хвалу воздать за это не забудь.
Ты главное не становись статистом,
Сюрпризов, чаша каждого полна.
На жизненном своём пути ветвистом,
На самотёк не отпускай дела.
Сам пролагай маршрутов направленья,
И выбирай попутчиков себе.
И ты познаешь чудо наслажденья,
Простого пребыванья на земле.
  -------13.03.2014 г.-------


Рецензии
Супер! Благодарю)))
Нравится мне ваша философия, Сергей Николаевич!!!
Как и много другое, впрочем.
Улыбка Вам моя))))

Таня Гарэр   30.03.2014 15:12     Заявить о нарушении
Я рад и тебе моя редкозубая улыбка. Спасибо.

Сергей Николаевич Меркулов 2   31.03.2014 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.