Герой нашего времени. О дружбе

        Чей потолще кошелек,
Тот и лучший мой дружок.
С ним хоть в магазин за водкой,
Хоть в разведку, хоть в Бангкок!

Чем хорош дружок богатый?
У него ума палата,
Он и весел, и речист,
Сексуален и плечист.

Бедный друг угрюм обычно,
Хмур и пьян несимпатично.
И на просьбы о кредитах
Говорит всегда: Иди ты!
И слова, что режут слух...
На фига мне бедный друг?



Рецензии