В преддверии новогодней ночи

Как  в  детской  новогодней  сказке
     Закрою  с  трепетом  глаза
И  вот  уже  желанье  в  маске
     Придет,  ни  слова  не  сказав.
Оно,  тихонько  скрипнув  дверью,
     Оставит  свежесть  в  волосах
И  тут  старинное  поверье
     Сбываться  станет  на  глазах.
В  преддверии  новогодней  ночи
     Сплетутся  страх  и  красота
И  на  пороге  из  пророчеств
     Появится  моя  мечта!

29.12.13


Рецензии