Влечёшь желаньем...

Ты меня влечёшь желаньем... истинной любви!... неразгаданною тайной!... и огнём внутри!... плыть хочу в твоих озёрах... ненаглядных глаз!... чтоб зашкалило приборы... в миллионы раз!... чтоб душой с тобою слиться... в целое одно!... и летать по небу птицей... быстро, высоко!...

Губы сладким поцелуем... нужно мне испить!... чтобы трепетность босую... нежностью пролить!... чтоб, лаская твоё тело... уплывать волной!... и заполнить до предела... весь мой мир - тобой!... чтоб от запаха родного... кругом - голова!... чтоб хотелось снова, снова!... сладкая моя!... прошептать тебе, как сильно... ты всегда нужна!... я отдам тебе все силы!... я люблю тебя!... я люблю тебя безумно!... и с тобой вдвоём... жить хочу, сгорая бурно... сладостным огнём!... и примчусь сквозь расстоянья... только позови!...

ты меня влечёшь желаньем...
истинной любви!...


Рецензии
Мишенька, она тебя тоже любит, я уверена, только не сгорай бурно! Просто живи спокойно и очень счастливо!!!!!
/пока..!/
Спасибо./с улыбкой/

Ларри Беркут   14.03.2014 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларри!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   14.03.2014 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.