У неё отношения с принцем

У неё отношения с принцем.
Да! Серьёзно, и без смешков!!!
Все желанья рискнут превратиться
В ритуал золотых мешков.
Постепенно желают слиться
Оба тела в неге ночной.
Я уже начинаю злиться.
Почему этот Принц не со мной???


Рецензии