Пьянка с летом...

"Это лето тоже ведь влюбилось!
Захмелело,но не протрезвилось..."

Слова из песни


Лето тоже,видимо,влюбилось!
Как всегда,я был здесь ни при чем...
Просто с летом вместе водку пили,
Было веселей нам петь вдвоем!!


Рецензии