Да здравствует любовь!

Пусть  будут  с  вами  те,
Кто  только  дорог  вам!
Пусть  их  веселый  смех
Вас  будит  по  утрам
И  нежный  теплый  взгляд
Коснется  ваших  душ
И  двадцать  раз  подряд
Пусть  повторятся  вслух
Слова  любви,  и  вновь
Они  оставят  след …
Да  здравствует  любовь
На  много - много  лет!

16.12.13


Рецензии