Проза жизни
Давит!
Не хочу я быть, как все -
Хватит!
Соберу свою в кулак -
Волю!
Незавидную перехитрю -
Долю!
Проза жизни, не по мне -
Хватит!
Возвращаю всем долги -
Нате!
И глазами просверлю -
Небо!
И ногами растопчу -
Беды!
Я ищу себе другой -
Жизни!
Не желаю третьим быть -
Лишним!
Проза жизни на меня -
Давит!
Разрываю с ней контакт -
Хватит!!!
Свидетельство о публикации №114031305294
Борис Каморзин 21.07.2014 13:00 Заявить о нарушении