Встречались мы недолго...
И не всегда дарил ты мне цветы.
Словам любви внимала я напрасно,
Недолго пели песни соловьи.
Была разлука долгая и злая,
И нежность растворилась,словно дым.
Была тогда я слишком молодая
И ты был тоже очень молодым.
Но почему же это так случилось?
Как объяснить?Я лучше помолчу.
Тоска навечно в сердце поселилась,
С тобою снова встретиться хочу.
Хочу вернуть ушедшее,былое,
Нисколько пред тобой,мой друг,не лгу.
В разлуке виноваты только двое,
К тебе навстречу я уже бегу.
17.12.13.
Свидетельство о публикации №114031305272