Извини за беспокойство

Извини  за  беспокойство
Я  тревожить  не  хотела.
Это  памяти  страничка
Оторвавшись,  пролетела.

Неожиданно  незримо
Будто бы  стекло  разбила.
Только  вот  на  этот  раз
Нас с  тобой не  зацепила.

Извини  за  беспокойство,
Я  так  больше  не  позволю …
Дай  мне  разрешенье  только
Чувство  отпустить  на  волю.

4.12.13


Рецензии