Опять у бездны на краю

Я  не  скажу,  что  я  искала
Тебя  по  прожитым  годам...
Но  воздуха  мне  было  мало
В  скитаниях  по  городам.

И  той  исчезнувшей  потери
Боюсь,  не  распознаю  след.
Но  тихо  из  закрытой  двери
Я  выхожу  за  двадцать  лет.

На  новом  фото  взгляд  печали,
На  старом  прошлое  ловлю
И  вновь  как  будто  бы  вначале
Стою  у  бездны  на  краю.

24.11.13


Рецензии