Зависть

Убогая зависть остынь
не трать свои силы напрасно
живу там где много Святынь
и думаю лишь о прекрасном.

И счастье мое - лишь мое
зачем же оно тебе надо
умеешь разрушить ты все
одним  завистливым взглядом

Сама потрудись и поймешь
какой ценой счастье дается
а то все чужое берешь
ведь зло бумерангом вернется


Рецензии