Редактируй меня

Редактируй меня, залезай ко мне пальцами в душу.
Ты, конечно же, знаешь, как мне будет правильно жить.
А я сделаю вид, что всё понял и даже послушал.
Редактируй меня, но потом не забудь сохранить.

И, кромсая меня, поточней надо выбрать лекало,
Чтобы вновь не пришлось переделывать и подгонять.
Я додумаю то, что ты  мне в этот раз не сказала.
Редактируй меня, раз так хочется всё поменять.

Отрезай по кусочку, моё препарируя сердце,
Я в похмелье от этой свободы, налей мне ещё.
Никуда от тебя не исчезнуть, не скрыться, не деться.
Редактируй меня. Мне от этого так горячо.

13.03.2014


Рецензии
Понравилось.Горячо мне от этого и хорошо.

Марат Мавлин   14.03.2014 13:48     Заявить о нарушении