Я пью вино...

Я пью вино, я пью вино -
Но мне всё мало.
Я пью вино, я пью вино –
Мне душу жгло.
Я пью вино, я пью вино –
Чего-то не хватало.
Я пью вино, я пью вино –
Не помогло…

А сердце плачет и душу щемит.
Пройдёт тоска, пройдёт туман,
Она меня сегодня вновь заменит -
На цветущий любовный океан!

И будет сердце моё качаться,
И будет душу весёлую трясти.
Я буду часто, часто увлекаться,
Я буду с нежностью тебя нести.

Но в будни серые снова расстаёмся…
Дождь от слякоти прилично застучит -
Кому ни будь мы снова отдаёмся,
Кому ни будь та музыка звучит?

И в жизни нашей опять разлука,
И в жизни нашей опять любовь…
Скажи мне друг, какая тебе мука?
Что любимую не встретишь вновь!

Пройдут года, пройдут страдания,
Пройдёт желанная твоя звезда…
Но ты не вспомнишь её названия,
Как не вспомнишь никакие поезда…

Они уходят, потом приходят -
Они стучат колёсами вперёд…
И нашу юность до старости заводят,
Как потонувший в океане пароход!

Счастье будет, со мной встречаться.
Когда ни будь оно уйдёт за поворот,
А мне очень хочется влюбляться…
Мы обязательно встретим Новый год!


Рецензии