Откровение

Разделив Себя на "части",
Бог Иисуса подарил.
Чтобы жили люди в счастье,
Так людей Он возлюбил.
Дорогая жертва Бога,
Не напрасною была.
Чтобы трудная дорога,
Нас на небо привела.
Чтоб смогли соединиться
Души спасшихся в раю.
Вот за эту жертву Бога,
Я Его благодарю!
Отплатить я как сумею,
Ведь у Бога всё же есть?
Я надеяться не смею,
Ни на чудо, ни на лесть.
Наш Господь, Он не подкупен,
Он-Владыка, Он-Отец!
Трон Господний недоступен,
Если ты в душе подлец.
Призываю к покаянию,
Всех живущих на земле.
Сам Господь переживает,
О тебе и обо мне.
Как Отец, Он всех нас любит.
Ждёт, как блудных сыновей.
А дождавшись, приголубит,
Приходи к Отцу скорей!
Я, как все, конечно грешник,
Хоть покаялся давно.
Изменений нету внешних,
Но я с Богом всё равно.
Бог, он смотрит в наше сердце,
Видит Он нас изнутри.
Так открой же сердца дверцу,
На Господь меня, бери!
Мне не надо откровений,
Всё на веру я беру.
Слово Божье, нет сомнений,
Живо в Духе и в миру.
Чудеса являя миру,
Сам Господь нас исцелял.
Не был Он людским кумиром,
Словом Божьим наставлял.
Не взыщите, братья, сёстры,
Не богат, одетый просто,
В человеческом обличьи,
К нам Господь спустился лично.
Чтобы жертвою Своей,
Мог спасти Он всех людей.
Эту жертву чтоб понять,
Бога мы должны принять.
Ведь за нас с ужасной болью,
На кресте истёк Он кровью.
Но на третий день воскрес,
Вот уж чудо из чудес!
Тот, кто верен был Иисусу,
Путь прошёл с Ним до конца,
Люди сильные, не трусы,
Все достойные венца.
Мы с тобою продолжение,
Дела нашего Христа.
Имя Бога с уважением,
Славят верующих уста.
Помнить все должны распятие,
Жизнь за нас отдал Он, братья.
Как Иуда, брат не будь,
Сбрось проклятья, с Богом в путь!
И не будь ты лицемером,
Стань для всех во всём примером.
Слава Богу, аллилуйя!
Мы поём Ему ликуя.


Рецензии