Чёрная тень скользит по лицу...

Чёрная тень скользит по лицу.
Ты вновь не одна: он здесь и он ждёт.
Алая кровь приливает к губам,
А свет от луны с собою зовёт.

В этой чёрной ночи
Только лунная нить
Её может спасти
Или может убить.

Мёртвый цветок прижимая к груди,
Идёшь и не знаешь, что тебя уже нет,
За ним. Он зовёт. Не кричи! Подожди!
Ты скоро умрёшь, лишь наступит рассвет.

2006г.


Рецензии