Варись, варись, кашка...
Вот манная крупа и пачка молока,
Но кашку сам варить я не могу пока...
припев:
Варись, варись, кашка,
Варись, варись, кашка сладкая.
Варись, варись, кашка,
Варись, варись, кашка вкусная.
Варись, варись, кашка,
Варись, варись, кашка мамина.
Варись, варись, кашка,
Варись, варись, кашка манная.
2.
Я маме дам крупу и молочка налью,
Вот только подрасту и кашку ей сварю.
припев:
Свидетельство о публикации №114031305222