Высоко

       ...посвящается Беннингтону, Горшку, Кобейну, Моррисону
       и остальным...


Мы парим и взлетаем над землёю, мой друг,
И потух в груди навеки сердца нашего звук,
Мы взлетаем, поднимаемся вы-со-ко...

Мы взлетаем высоко,
Да, мой друг, мы далеко,
Мы ушли за те пределы,
Где нам крышу сорвало,
Мы прощаемся с землею и летим вы-со-ко...

Высоко, высоко, высоко...
Высоко, высоко, высоко...

ВЫСОКО! ВЫСОКО! ВЫСОКО!
ВЫСОКО! ВЫСОКО! ВЫСОКО!

Нам, увы, не повезло, девять жизней не дано,
Наши песни почернели, как и души, все давно,
Мы прощаемся с родными и летим вы-со-ко...

Не успели все сказать,
На концертах передать,
Жалко вены не продать,
Не заклеить, не спаять,
Мы под музыку и слёзы летим вы-со-ко...

Высоко, высоко, высоко...
Высоко, высоко, высоко...

ВЫСОКО! ВЫСОКО! ВЫСОКО!
ВЫСОКО! ВЫСОКО! ВЫСОКО!


Рецензии
Сюда же добавьте и Высоцкого.

Господин Марженковский   26.01.2015 10:23     Заявить о нарушении