Я за чертою бедности

Я за чертою бедности
осваиваю мир.
Не по привычке вредности,
ленивости в оседлости
и пухленькой наследности
где я сгоняю жир.

Я за порогом бедности
подарки не люблю.
Не от своей скаредности
где низкие потребности
и той ещё наследности
к дешёвому рублю.

Я за порогом бедности
почти одет и сыт
не по вричине вредности,
а так же злой скаредности.
А то что по наследности,
я просто не бандит.
ПОДОРОЖНИК.
25.2.13г.


Рецензии