Соображенья на троих
На вечер девушка пригласила меня.
И как же здорово Всем было нам,
Там смех и радость, и счастье было пополам.
- «Давно, я так не отдыхал», -
Своей попутчице сказал.
И залился румянец на её щеке,
И так приятно стало мне.
Во время концерта, когда выступали,
Пришлось актёров поснимать.
Не часто же в таких «кругах»,
Приходится мне побывать.
Да, я не такой известный «рифмоплёт»,
И не достоин мозг мой, как у них полёт.
Но всё равно стихи я буду сочинять,
Чтоб Вам, мои друзья, их после рассказать.
Вадик Зверев, «поэмки-юмор», нам читал,
Да я, о славе такой и не мечтал.
Я тоже «юмор» сочиняю,
На суд читателей им их и предлагаю.
За столами Диму на гитаре слушали,
Ну, а некоторые из тарелок кушали.
Его песни, нам очень нравятся,
-«Как песни тебе, моя красавица?».
А после Марина свои стихи нам начала читать,
Мне даже не пришлось моргать.
Я ж, в это время четверостишья быстро сочинял,
Чтоб после Вам их сразу рассказал.
Вот так прошла программа быстро,
И не заметно время пронеслось.
О, Время! Жаль что слушателям и таким вот авторам,
Так быстро расставаться с нами, им, пришлось…
(Андрей Гималов-68, г. Москва, 12 марта 2014 года).
Свидетельство о публикации №114031305196