***
Так пусть не будет больше остановки.
Я из твоих влюблённых в меня глаз,
Сегодня по нашью себе обновки!
Одену ласку, мне к лицу она идёт,
Примерю флирт любовный, пусть подруги стонут...
Моя любовь со мною за руку идёт,
Остановить её преграды уж не смогут...
Спасибо, милый, что меня так любишь ты,
Цвести в саду любви сегодня мне по нраву.
Твоя любовь без лишней суеты,
Я принимаю, как великую награду...
Я за себя сегодня подниму бокал,
Ты тост произнесёшь, виват удаче!
Пусть наша страсть, как тот вольфрамовый накал,
Нас разорвёт, пусть будет так, а не иначе...
13 марта 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114031300518