Рубаи То - Запредельное.. , как светоч!

       "То - Запредельное.., как светоч!"

То - Запредельное.., как светоч.., в жизни мне!..
Хотя порою, даже чаще, я душой еще - во тьме.
Брожу вот по земле за ним и часто спотыкаюсь,
А может есть ответ? Так ты явись хотя б во сне.


Рецензии