Пусть в небе плачет дождь

Пусть будет лес дремуч:
Столетние деревья пытаются достать до облаков.
Пусть дикий виноград, как жемчуг
Гигантский нависает над травой.
Пусть в небе плачет дождь!!!

И капельки дождя вдруг упадут под ноги.
В лесу я вновь наедине с самой собой.
Я здесь одна - не место вновь тревоге
Подле меня иль за моей спиной...
И дождь стеной - не видно и дороги!!!

Так хочется немного мне покоя!
Пусть будет лес огромен и дремуч.
Пусть в том лесу наедине с собою
Смогу от шума городского отдохнуть.
Пусть в небе плачет дождь!!!



            =13 марта 2014 г.


Рецензии