Если бы люди знали, они бы не тосковали

Если бы люди
Знали,
Они бы
Не тосковали.
Они бы
Действовали,
Они бы любили.
Они бы горели,
Жизнь украшая,
Себя не жалея,
И жизнь в ответ
Расцветала,
Не угнетала,
Не бросала,
А звала,
Целовала.
13 марта 2014 года.


Рецензии