Она ведь может проучить, когда раны начнёт лечить

Природе не нужно от нас ничего,
У неё итак много всего своего!
Беспощадно и грубо её губим мы,
Будто цепями обвивая трубами!

Человеку её никогда не пленить!
Не получится в рабство взять и приручить!
Она ведь нас может и проучить,
Когда свои раны начнёт лечить!


Рецензии