Моя Любовь
В Счастье взрастут Нектары Ласки...
Мягок пусть будет путь,что был доселе хлёсток,
И возрождается Надежда в Сказки...
Поверь,Я жду Тебя в сей Каше,
Обволокёт,сожжа мосты,воспрянет
Твоё Сердечко станет краше,
И упадёт сюда,где Мир Покоем ляжет,и...наперёд красиво спляшет
На Наших Душах,
Споёт под трелью Соловья...
И рассветёт Солнце над стужей,
И вот лишь то,о чём мечтаю Я...13.03.14г.
Свидетельство о публикации №114031305098