Заблудшие в пути

Молюсь я непристанно Господи тебе,
За всех родных и близких на земле,
Молюсь, чтоб в веру в них поднять,
Чтоб заблуждение не поглотило их.

Сейчас,когда в них явно обладает зло,
И силы темные уводят их с дороги,
Затмили мысли и умы,
Разрушить и убить желают души.

О, Господи! Прийди на помощь им,
Открой сознание заблудших,
За них молюсь я каждый день,
Не дай уйти с пути Ведущий.

Ты покажи им правду всю,
Которую положено узнать,
Чтобы заблудшие в пути,
Покаялись и сохранили души!


Рецензии