Еще вчера ты со мною была...

Еще вчера ты со мною была
Еще вчера мог с тобою проснуться
Неужели настала пора
Нам расстаться и не вернуться?

Неужели все было зря-
Белый танец, бессонные ночи?
И была ли последней заря,
Только кто рассказать мне захочет?

Разорвалось и не сложилось
Интересное наше начало
И сердце с тревогою билось
Хрупкость чувств оно предсказало.

Не сложилось- грустно и больно
Песню эту уже нам не спеть
В этом мире большом и раздольном
Не только любви место есть.



03.06.12г. 


Рецензии