Когда идёте вы с мороженным

конкурс Михаила Битёва
Крем-брюле


Когда идёте вы с мороженным,
Стаканчик вафельный держа,
То будьте очень осторожны,
Тут есть опасность грабежа.

Грабитель – чайка, чаровница,
Подходит сзади на крыле,
Рывок, в просторе птица мчится, 
В руке исчезло крем-брюле.

Нет ни угроз, не пахнет дракой,
Сработал чисто виртуоз,
Осталось вам со смехом плакать
Иль хохотать взахлёб  до слёз.


Рецензии