Обними

Обними меня бережно, нежно.
Подари мне частичку любви.
Дай почувствовать мир мой безбрежным
Без обид, без тревог, без борьбы!

Я в ответ обниму тебя крепко!
Своим сердцем тебя обниму!
Чтоб почувствовал ты – человеку
Так не свойственно быть одному.

Чтоб вокруг улыбнулись люди
И раскрыли объятья свои
Чтобы каждый познал, что он нужен,
И другие ему нужны!

21.01.2014г.


Рецензии