глава 2

Крошка Ив в поезд садится и
Тут я начинаю дико уже скучать
Тяжко будет эти 5 дней в провинции
И ещё неделю потом в столице
И узнать, что он в городе - невзначай.

Крошка Ив не пишет мне писем, а
Я на стенку лезу как опытный альпинист
Вот дверная ручка, шторка, лампа, уже карниз
Все по-новой, стоит мне спрыгнуть вниз
И я понимаю - это моя вина.

Крошка Ив совсем ещё юный, но
Говорит покровительственно :"малыш" -
Будто в детстве, серьёзно -"ты почему не спишь?"
Либо очень глупый, либо совсем бесстыж
Если вдруг ему действительно все равно.


Рецензии