Безумное лето

Шуточное, в общем-то)


Ну что же так жарко? Безумное лето.
Сейчас я растаю. На пляж - еще ехать.
Вскипает асфальт, никуда не поеду!
"Зажаримся" здесь, и с таким же успехом.

Глаза колдовские, вот ведьмины шутки:
Зеленые, черти, с лукавой насмешкой.
Давай забежим в магазин на минутку,
А после до дома, и снова с пробежкой.

На улице жарко - до кончиков пальцев.
И дома - упасть, и совсем не до танцев.
Уймись, ненасытная, дай отдышаться,
И включим кино с голливудским красавцем.

Не хочешь кино? И не хочешь красавца?
Попить - в холодильнике, мне возьми тоже.
Чего же ты хочешь, боюсь догадаться?
Ай, ай, не кусаться, я буду хорошей!

Безумное лето. Твоя без остатка.
Вскипает асфальт, как и взгляды "чертовки".
Горячие губы - безумие сладко,
Гораздо вкусней ледяной газировки!


Рецензии