Обнимай меня милый...

Обнимай меня милый, перед сном меня обнимай.
В лоб целуй меня игриво, одеялом меня укрывай.
Обнимай меня милый, на борту самолёта меня обнимай.
Перед взлётом или падением "Спокойной ночи" ты мне желай.
Обнимай меня милый,когда я счастлива меня обнимай
Награди улыбкой счастливой, за один стол садись пить чай.
Я в твоей кофте по дому, ты в моей губной помаде.
Я тебе сердце долю, ты мне душу в палате.
Обнимай меня милый,когда я плачу меня обнимай.
Пережить ты мне всё дашь силы.
И руки моей не отпускай.
А если уйдешь вдруг ты милый на секунду или на века.
Я всё равно всегда жду твоих рук милый на ключицах или моих плечах,
Когда дверь скрипнет, и ты с пледом к огню подойдешь.
Обнимай меня милый даже если когда то уйдешь...


Рецензии