Время поэтов

==============================
******************************
Время поэтов,
Время метаморфоз
Мы "наступили"на это
И пили,и пили до слёз,
И удивлялись,всерьёз,
Этой не конной армии,
Этих жителей Новой Нарнии,
Этих волшебников ОЗ
===
Время поэтов,
Время метаморфоз
И мы"сподобились"этому
И любили поэтов поэтому.
Время поэтов,
Время метаморфоз,
Время колючих роз,
Теперь навсегда и всерьёз-
Время поэтов...
==========================
******март***2014


Рецензии