Июль

Люблю июль за буйство красок,
За запах трав и аромат цветов,
За леса тихую прохладу,
За росы утренних лугов.

За пенье птиц и долгий вечер,
И за бессонницу ночей.
За то, что можно быть беспечной
Под  лаской солнечных лучей!

10.02.2014г.


Рецензии