ЕвРапеЙская лучНасць, супОльНасьць!
Я на возера йду во у в вёсКУ Ш,
Дзе й сце й кушаю Ш карася й.
Нет. Нямае а ни в мяне й дроВав Ж.
И й я й дяде не й дам ни й вазка вш.
Шо Ж ты хочыш, любимы мой Ойча.
Каб ништо й не й калыШа п ний Мняв?
Да! Ни хочыця мни вжа й ни й мняск.
Ну, хаця бы и й в видзе зь шпрата.
От мы й ззив тут а во нанач капль
СА Й картоПлямы плямк.
ТольКИ СЬ сон ци й не кине мяня зь
РапТам ф шапКУ Й ХахЛяньдь:
Шо Ж вы робытэ там, копыта?!
Ек ны страшно братив зном пуд зад?
РУсофоБия в бийичКах ****ьськ.
И ны стыДно - на дно, гниль, да Жабк?
Шерий Ленин!.. А вы галуБятнь?
Да, вот я и лицьвин, и й ятьвяг.
Вси мни нацыйи - риши, наставнь.
Шо б робыв бы я нат бес татар?
Так ны спитэ Ж там, Соничкы хвайн!
Йдитэ БугДушНосць будуВаць.
...вот: хоць разам СА Й Сания.
ИС ТюМени Забав К!
Свидетельство о публикации №114031300486