Хорошо!

Солнце выстрелило в небо
Залпами салюта!
Новый день забыл про небыль-
Жил всегда как будто;

Приходи, Ярило щедрый,
Гостем долгожданным!
Попритихли что-то ветры,
Разбрелись туманы.

Царство света наступило
Всем на удивленье
И лучом одним проникло
Мне в стихотворенье.

13.03.2014г.


Рецензии